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Desayuno, almuerzo y cena: 3 recetas de primavera para hacer en familia

No hace falta recordar lo importante que es llevar una dieta saludable. Cuando los niños reciben todos los nutrientes que necesitan sus cuerpos, crecen fuertes y saludables. No se trata solo de proporcionarles buena salud, sino que sean capaces de alcanzar su máximo potencial para desarrollarse en la vida. Es por eso que en nuestras clases hablamos comida, enseñamos a nuestros alumnos una variedad de frutas y verduras y, muchas veces, probamos alimentos sanos. Además, en nuestro programa de talleres de cocina Super Chef no solo enseñamos a nuestros alumnos a cocinar, sino a tener buenos hábitos alimenticios e higiénicos, antes y después de preparar la comida.

Hoy nos gustaría presentaros tres recetas de primavera para hacer en familia. La idea es que vuestros hijos se animen a cocinar, ya sea ellos solos (si los veis capaces), o con vuestra ayuda. Son recetas muy fáciles, y además deliciosas. Podéis proponeros hacer una cada día, o intentar que sean ellos quienes preparen el menú familiar completo. En cualquiera de los casos, ¡seguro que se lo pasan genial!

Desayuno: Tortitas ligeras y esponjosas

Las pancakes son sin duda uno de los desayunos favoritos de los niños anglosajones. Suaves y esponjosas, combinan perfectamente con todo tipo de siropes, mermeladas, frutos secos, frutas del bosque… Incluso solas o con un poco de mantequilla están geniales.

Nuestra receta es sencilla, deliciosa y muy fácil de preparar. Si no queréis que vuestros hijos usen la sartén o el fuego, pueden prepararlas también sobre una plancha eléctrica.

Descárgate la receta… ¡y cuéntanos cómo te han salido!

Almuerzo: Pasta con pesto de nueces

El pesto es una salsa de origen italiano, con el delicioso aroma que le da su ingrediente principal, la albahaca. Aunque originalmente se hace con  con nueces, existen innumerables variaciones. La que os proponemos lleva nueces y un toque de menta, una deliciosa receta llena de Omega-3, vitaminas B y vitamina K que puedes servir sobre pasta, pan o vegetales a la parrilla.

¡Descárgate la receta en inglés!

Cena: Ensadada fresquita de maíz y edamame

Esta ensalada de inspiración asiática es muy sencilla, fresca y ligera. Nos encantaría que se convirtiera en uno de los platos favoritos de vuestra familia, y con un poco de suerte… ¡puede que lo sea! Si os ponéis todos manos a la obra, incluso los más pequeños disfrutarán ayudando a prepararla.

El edamame es un tipo de soja, verde y tierna, muy popular en Asia. Actualmente, es relativamente fácil encontrarla en supermercados y tiendas de productos asiáticos. Si no lo encontráis, podéis sustituirlo por habas, guisantes, garbanzos o alguna otra legumbre cocida.

La receta original incluye aceite de sésamo y vinagre de arroz, pero podéis hacerla igualmente con cualquier otra variedad que tengáis en casa.

Aquí tienes, en inglés, la receta completa.

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Desayuno, almuerzo y cena: 3 recetas de primavera para hacer en familia

No hace falta recordar lo importante que es llevar una dieta saludable. Cuando los niños reciben todos los nutrientes que necesitan sus cuerpos, crecen fuertes y saludables. No se trata solo de proporcionarles buena salud, sino que sean capaces de alcanzar su máximo potencial para desarrollarse en la vida. Es por eso que en nuestras clases hablamos comida, enseñamos a nuestros alumnos una variedad de frutas y verduras y, muchas veces, probamos alimentos sanos. Además, en nuestro programa de talleres de cocina Super Chef no solo enseñamos a nuestros alumnos a cocinar, sino a tener buenos hábitos alimenticios e higiénicos, antes y después de preparar la comida.

Hoy nos gustaría presentaros tres recetas de primavera para hacer en familia. La idea es que vuestros hijos se animen a cocinar, ya sea ellos solos (si los veis capaces), o con vuestra ayuda. Son recetas muy fáciles, y además deliciosas. Podéis proponeros hacer una cada día, o intentar que sean ellos quienes preparen el menú familiar completo. En cualquiera de los casos, ¡seguro que se lo pasan genial!

Desayuno: Tortitas ligeras y esponjosas

Las pancakes son sin duda uno de los desayunos favoritos de los niños anglosajones. Suaves y esponjosas, combinan perfectamente con todo tipo de siropes, mermeladas, frutos secos, frutas del bosque… Incluso solas o con un poco de mantequilla están geniales.

Nuestra receta es sencilla, deliciosa y muy fácil de preparar. Si no queréis que vuestros hijos usen la sartén o el fuego, pueden prepararlas también sobre una plancha eléctrica.

Descárgate la receta… ¡y cuéntanos cómo te han salido!

Almuerzo: Pasta con pesto de nueces

El pesto es una salsa de origen italiano, con el delicioso aroma que le da su ingrediente principal, la albahaca. Aunque originalmente se hace con  con nueces, existen innumerables variaciones. La que os proponemos lleva nueces y un toque de menta, una deliciosa receta llena de Omega-3, vitaminas B y vitamina K que puedes servir sobre pasta, pan o vegetales a la parrilla.

¡Descárgate la receta en inglés!

Cena: Ensadada fresquita de maíz y edamame

Esta ensalada de inspiración asiática es muy sencilla, fresca y ligera. Nos encantaría que se convirtiera en uno de los platos favoritos de vuestra familia, y con un poco de suerte… ¡puede que lo sea! Si os ponéis todos manos a la obra, incluso los más pequeños disfrutarán ayudando a prepararla.

El edamame es un tipo de soja, verde y tierna, muy popular en Asia. Actualmente, es relativamente fácil encontrarla en supermercados y tiendas de productos asiáticos. Si no lo encontráis, podéis sustituirlo por habas, guisantes, garbanzos o alguna otra legumbre cocida.

La receta original incluye aceite de sésamo y vinagre de arroz, pero podéis hacerla igualmente con cualquier otra variedad que tengáis en casa.

Aquí tienes, en inglés, la receta completa.