1364 Views

Día 19: Sueño con una dulce Navidad

19th-advent-redEstá claro que las festividades en las que vamos a entrar suponen un poco de exceso a la hora de las comidas, pero no pasa nada, porque se trata de disfrutar mucho con la familia y amigos.

Además, como se suele decir, a nadie le amarga un dulce y hoy os traigo la propuesta para el día de Reyes. El año pasado me aventuré a probar a hacer mi propio roscón, aunque por supuesto, tenía preparado uno de repuesto por si el experimento salía mal. La receta la cogí de esta web.

Y ahora algunos consejos.

El primero y más importante es que os hagáis con los ingredientes ya. En serio, ya. Si os habéis dado cuenta, en los últimos años nos ha dado a mucha gente por la cocina en casa, y claro, llega el día a dos días antes de Reyes y te das cuenta que no hay agua a azahar por ningún lado y qué decir de fruta escarchada. Así que seguid mi consejo. El otro consejo es que tengáis paciencia, porque aunque en realidad es muy sencillo, se lleva su tiempo a pequeños intervalos.

Aquí os dejo la foto de cómo quedó:

roscon-de-reyes

Y si os habéis enganchado recientemente a nuestro blog, y os perdisteis la receta del año pasado, echadle un vistazo porque las galletas de Navidad son espectaculares.

1365 Views

Día 19: Sueño con una dulce Navidad

19th-advent-redEstá claro que las festividades en las que vamos a entrar suponen un poco de exceso a la hora de las comidas, pero no pasa nada, porque se trata de disfrutar mucho con la familia y amigos.

Además, como se suele decir, a nadie le amarga un dulce y hoy os traigo la propuesta para el día de Reyes. El año pasado me aventuré a probar a hacer mi propio roscón, aunque por supuesto, tenía preparado uno de repuesto por si el experimento salía mal. La receta la cogí de esta web.

Y ahora algunos consejos.

El primero y más importante es que os hagáis con los ingredientes ya. En serio, ya. Si os habéis dado cuenta, en los últimos años nos ha dado a mucha gente por la cocina en casa, y claro, llega el día a dos días antes de Reyes y te das cuenta que no hay agua a azahar por ningún lado y qué decir de fruta escarchada. Así que seguid mi consejo. El otro consejo es que tengáis paciencia, porque aunque en realidad es muy sencillo, se lleva su tiempo a pequeños intervalos.

Aquí os dejo la foto de cómo quedó:

roscon-de-reyes

Y si os habéis enganchado recientemente a nuestro blog, y os perdisteis la receta del año pasado, echadle un vistazo porque las galletas de Navidad son espectaculares.