Opiniones

No Title

4,0 rating
enero 17, 2022

Profesionales y muy buenos. Una gran academia para todo tipo de personas.

Pascual

No Title

4,0 rating
junio 2, 2022

Mi hija grande va y la peque lo hará dentro de poco. Grandes profesionales, con una metodología innovadora, que hacen que aprender sea divertido, además el material es fantástico. Nosotros estamos encantados. Gracias

Alicia Guevara Bujaldón

No Title

5,0 rating
septiembre 5, 2020

Estoy encantadísima con el trabajo q hacen, mi hijo hace 1 a 8ño q va y ha aprendido muchísimo. El personal es inmejorable, incluso en confinamiento han dado lo mejor de ellos con las clases online. Gracias por todo!! Nos vemos pronto!!

Manuela

No Title

5,0 rating
septiembre 3, 2020

Mi hija va muy contenta a las clases, le resultan muy divertidas y entretenidas, y los resultados están siendo favorables. Agradecemos la rápida respuesta por parte del centro durante el confinamiento.

Amparo Hurtado

No Title

5,0 rating
septiembre 2, 2020

La academia hace que aprender inglés sea más fácil, ya que lo enseñan de una manera muy divertida, sinceramente estamos muy contentos, se ve que aman si trabajo ya que lo hacen muy bien, el personal también es muy bueno, además ante cualquier problema actúan rápidamente

Elmer

No Title

5,0 rating
septiembre 1, 2020

Muy contenta con el método, los niños aprenden jugando y el personal de 10, se notan las ganas y la vocación. Por otro lado, con el tema del confinamiento, reaccionaron rapidísimo y buscaron alternativas para seguir impartiendo las clases, espero que mi hijo continúe muchos años más en éste centro.

Jesica

No Title

5,0 rating
agosto 30, 2020

Un método de enseñanza en el que los niños aprenden y disfrutan. Sandra una profesora que conecta con los niños y realiza las clases muy amenas.

Elisa

No Title

4,0 rating
agosto 30, 2020

Un lugar ideal para el aprendizaje de Ingles.
Un equipo de profesores espectacular!!

Viviana Méndez Magano

No Title

4,0 rating
agosto 30, 2020

Mis dos hijos van a la academia Helen Doron y van encantados!!! El equipo al completo es una maravilla, los niños aprenden mientras se divierten y nosotros estamos encantados con los resultados.

Aida Cabanilles

No Title

5,0 rating
agosto 29, 2020

Un método muy efectivo, basándose en el respeto y la ilusión del juego para introducir al niño en el mundo del idioma. Cuando ves que tú hijo va traduciendo las canciones de la radio, sientes la satisfacción y el resultado es enormemente satisfactorio! Bravo por el equipazo!

Eva Martínez Abias

No Title

4,0 rating
agosto 28, 2020

Mi hijo va a clase desde los 5 años y la verdad es que está igual de ilusionado que el primer día, con casi 14 años no perdió la concentración ni en el confinamiento. Muchas gracias por estar ahí siempre que lo ha necesitado

Carmen pardo

No Title

4,0 rating
agosto 28, 2020

Mi hijo empezó desde pequeño con las clases de H.Doron, son divertidas, dinámicas, entretenidas y con valores… van aprendiendo sin darse cuenta, poco a poco el oido del niño se va adaptando al sonido del ingles hasta ser familiar permitiendo cada año una mejor compresión. Es una mezcla de Ingles, teatro, juegos y diversion! En la cuarentena supieron rápidamente establecer las clases por internet y continuaron aprendiendo. La escuela de Verano nos gusto mucho, poniendo en practica todo lo aprendido a diario con mucho talleres creativos y en epoca de Covid-19, con un excelente protocolo de prevención. Hay que pensar que es un extraescolar, cual hay que valorar a lo largo de los años, no a corto plazo, dispone de diferentes niveles, el idioma se aprende poco a poco, de manera segura, efectiva y con cariño y atencion del equipo. Es una inversion positiva para el futuro de su hijo, cual siempre sera preferible empezar desde pequeñito !

Isabel. Rosario

No Title

4,0 rating
agosto 28, 2020

Hola Helen Doron Gandia: muy contentos con la pedagogía del centro. Los Profesores muy competentes, mi hijo lleva muchos años estudiando ahí y todos los que le quedan por aprender en este centro.sin duda la mejor apuesta.

Andreu Mañas Cabanilles

No Title

4,0 rating
agosto 28, 2020

Para mi, la mejor
metodologia para aprender. Mi hijo disfruta mucho de las clases y yo más contenta de ver su evolución. Gracias por vuestro esfuerzo en tiempos tan difíciles como los de este año. Un abrazo para todo el equipo de Hellen Doron Gandia.

Sabrina

No Title

4,0 rating
agosto 28, 2020

Las clases son muy divertidas.Los maestros son amables y atentos.Los métodos para aprender son muy eficaces.Mi hija está súper contenta de asisti y le gusta aprender el inglés.Va a por su segundo curso.

Linda Morant

Isabel María Fernández Mayén

5,0 rating
diciembre 16, 2019

El método de enseñanza realmente funciona. Los niños aprenden sin darse cuenta. La gestión de la academia y el compromiso con los clientes es excepcional. Sandra pone el alma en su trabajo. ¡Sin duda la recomiendo!

Isabel María Fernández Mayén

Reme Melo

5,0 rating
noviembre 3, 2019

Es un lugar maravilloso donde los niños se divierten a la vez que aprenden, les encanta participar en las actividades que se proponen y disfrutan cada sesión.

Reme Melo
Write Your Review

Escribir una opinión sobre nuestro centro.

Prueba una clase Demo Gratis!