Opiniones

No Title

5,0 rating
enero 10, 2020

Mi hijo va a Helen Doron desde que el centro abrió sus puertas en Vitoria y siempre ha ido contento y motivado. Sabe expresarse con claridad y notamos año tras año su progreso. Las profesoras tienen mucha vocación y Alicia, la directora del centro, es muy profesional y siempre está en el centro para gestionar y resolver cualquier aspecto.

Gemma (Madre de Unai)

No Title

5,0 rating
enero 10, 2020

Héctor lleva en Helen Doron desde que abrieron, hace ya seis años, y es sorprendente el nivel que ha adquirido. Este año, sin dudarlo, ha empezado también su hermano pequeño, Erik, que tiene 3 años y disfruta muchísimo en las clases.

Silvia (madre de Héctor y Erik)

No Title

5,0 rating
diciembre 9, 2019

Este es el cuarto año que mis hijos Garazi (10)y Beñat (12) van a Helen Doron y estoy encantada. Van muy contentos y han sidos capaces de desenvolverse con facilidad cuando hemos viajado fuera, lo que realmente nos hace ver que merece la pena invertir en esta academia.

Mónica

No Title

5,0 rating
noviembre 12, 2019

Mis hijas están en Helen Doron desde hace 6 años y estamos muy satisfechos con los resultados.
Van felices, aprenden muchísimo y lo mejor es que el método es diferente a lo convecional.
Mi valoración es muy positiva!

Oihana Urrestarazu

No Title

5,0 rating
octubre 28, 2019

El mayor de mis hijos lleva cuatro años en Helen Doron y va encantado. Es un método alternativo a la enseñanza tradicional y los niños se lo pasan tan bien que aprenden sin darse cuenta. La pequeña ha empezado este año y estamos muy contentos!
Lo recomiendo 100%

Encarni (mamá de Aitor y Alba)

No Title

5,0 rating
octubre 26, 2019

Academia de inglés muy recomendada

Estefanía

No Title

5,0 rating
octubre 25, 2019

Mi hija Ane tiene actualmente tres años y empezó en Helen Doron cuando era un bebé. Buscaba algo diferente para que empezará a tomar contacto con el idioma desde pequeña, y en Helen Doron me ofrecieron un método innovador, con unos profesionales fantásticos! Está deseando ir a sus clases de inglés y ha aprendido mucho vocabulario! Y con el refuerzo de los audios en casa, también aprendo yo!
Gracias!!!

Begoña

No Title

5,0 rating
octubre 25, 2019

Soy profesora de Helen Doron desde hace siete años y mis dos hijas (de 2 y 3 años) siguen el método desde que tienen ocho meses.
Como madre, lo que más me gusta es verlas aprender inglés de manera natural: siempre jugando, cantando y riendo. Van contentas a clase y los avances son notorios!
Sin duda, el método funciona!

Rosa

No Title

5,0 rating
mayo 17, 2019

Los centros Helen Doron tienen una preparación de la formación a la larga mucho mejor que la que he visto en otras academias de inglés.

Jacinto
Write Your Review

Escribir una opinión sobre nuestro centro.

Prueba una clase Demo Gratis!